1111
您的位置:首页 >教育信息>2019教育信息>详细内容

家园牵手在此时 ——夏庄回民幼儿园召开小班新生家长会

来源: 发布时间:2019-09-05 14:18:47 浏览次数: 【字体:

孩子从家庭走进幼儿园是他们踏入社会的人生第一步,为使孩子们尽快适应幼儿园生活以及帮助家长树立正确的育儿观,密切家园联系,2019年9月1日上午,唐山市夏庄回民幼儿园召开了2019级小班新生家长会。

会议中家长们神情专注,会场秩序井然有序。小班云老师和纪老师主要从幼儿园的一日活动内容、家长需要做哪些准备(包括生活、心理、语言、榜样、安全准备、以及四大禁忌)和孩子入园时的一些注意事项三方面展开,并结合如何缓解小班新生幼儿入园分离焦虑问题进行了培训,让家长从容面对孩子的入园,配合幼儿园共同使孩子们尽快适应幼儿园生活。最后幼儿园任主任对本次活动进行了总结,并对新生家长进行学前教育资助政策宣传。

这次家长会的成功召开,不但增进了新生家长与幼儿园、家长与老师之间彼此的了解,拉近了幼儿、家长和幼儿园之间的距离,更有效地加强了家园沟通,为小宝贝们走好入园第一步做好了前期铺垫。


终审:办公室
【打印正文】

相关信息