您的位置:首页 >信息中心>工作动态>详细内容

工作动态

开平区教育局应邀在2019年人工智能支持教育创新研讨与培训活动做经验交流

来源:信息中心 发布时间:2019-07-26 10:43:15 浏览次数: 【字体:

7月22日-23日,由教育部数字化学习支撑技术工程研究中心主办的2019年人工智能支持教育创新研讨与培训在吉林省长春市举办。

94c7b08285724feab40589b7593392fd.jpg

中央电化教育馆副馆长韩骏,东北师范大学副校长徐海阳,四川省教育厅巡视员胡卫锋,四川省教育厅副巡视员、四川省教育信息化推进办公室主任李兆鸿,东北师范大学原副校长柳海民,长江师范学院副校长蔡其勇,国家“互联网+行动专家咨询委员会成员、教育部教育信息化专家组成员、教育部数字化学习支撑技术工程研究中心主任钟绍春等领导与专家出席开幕式,全国20个省、市、自治区的700多名代表参会。

87a8836a18f147749840caaca0c6c662.jpg

唐山市开平区教育局应邀在会上做了题为《网络学习空间建设机制与应用模式探索》的经验介绍,展示了我区依托网络学习空间,构建区域教育新生态的成功做法,并与内蒙古赤峰市、辽宁省辽阳市等教育主管部门一起进行了现场交流研讨,得了与会领导、专家及全国各地教育同仁的一致好评。


终审:kpjyj
【打印正文】